十三届东港区委召开第129次常委(扩大)会议

2016-12-19 11:11 来源:日照网

    核心提示:十三届东港区委召开第129次常委(扩大)会议,会议宣布了市委关于东港区有关干部职务调整的决定。

日照网12月19日讯 12月16日下午,十三届东港区委召开第129次常委(扩大)会议,区委书记王世波主持会议,市委组织部副部长、考核办主任王金祥宣布了市委关于东港区有关干部职务调整的决定。

会议要求,全区各级要坚决拥护市委决定,切实把思想和行动统一到市委要求上来,把市委对东港的重视和关心转化为加快经济社会发展的强大动力。要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,尽快进入角色、熟悉工作,把全部心思用在谋发展上、把所有精力用在抓落实上,确保各项工作高标准、严要求、争一流。要切实遵守八项规定、领导干部廉洁自律等有关规定要求,严格约束身边的工作人员及家属,决不辜负组织的信任和重托。要团结带领全区广大干部群众以决战决胜的姿态,扎实完成全年目标任务,努力实现“十三五”良好开局。(联播日照/日照网记者:王丽萍   刘伟)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片