东港公安通报卓越幼儿园幼儿牙齿脱落审查情况

2017-01-06 09:45

直播日照1月5日讯 近日,日照一家长发现自己4岁孩子的两颗门牙都松动了,一颗马上就要脱落。家长联系了孩子的班主任,班主任说并不知情,随后家长带孩子到医院检查后,医生鉴定为撞击外伤,两颗牙齿都折断、移位。

针对孩子的情况,家长表示对校方的教育方式方法产生怀疑,园方也表态等待警方的调查,还原事情真相。此事经网络传播后,也引起了不少市民的关注。

1月5日晚,日照市公安局东港分局对此事的调查进行了情况说明:2016年12月19日19时许,泰安路派出所接到夏某报警称,其子(四岁半)在城建花园卓越幼儿园内午休时,两颗牙齿被人打掉。

民警对案件及时受理,并通过开展调取监控录像、走访询问多名现场当事人、组织专家对夏某之子牙齿脱落原因进行会诊等工作对案件进行初查。

经查,夏某之子在幼儿园被人把牙齿打掉没有依据,其乳牙脱落符合正常生理替换表现。

日照市公安局东港分局认定本案无犯罪事实,根据《刑事诉讼法》第110条之规定,依法作出不予立案决定并送达报警人。

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片