2017日照市网络春晚进行最后彩排 明晚上演!

2017-01-07 18:28

    核心提示:“浮来春之夜”2017年日照市网络春晚节目进行最后彩排,8日晚正式演出,日照网、直播日照移动客户端将全程直播。

直播日照1月7日讯(记者 于坤帅 邱爽)备受市民期待的“浮来春之夜”2017年日照市网络春晚将于1月8日正式上演,届时,日照网、直播日照移动客户端将全程直播。1月7日,所有节目在日照广播电视台1000平米演播大厅进行最后的彩排。

彩排现场,所有人员都在为彩排忙碌着,歌舞、小品、魔术、音乐情景剧等十五个节目相继亮相,虽是彩排,但所有演员都使出了“洪荒之力”,把彩排当成正式演出。

传统又现代的开场歌舞、“00后”小鲜肉们精心排练的情景剧、古筝与现代舞的碰撞、炫酷的摇滚乐队、令人捧腹大笑的小品、意想不到的魔术......这些根据网络春晚量身打造的节目轻松、快乐、活泼,同时增加了许多青春气息。导演组介绍,今年的晚会节目形式上力求“创新”,风格上力求“突破”,将打造成一场轻松、快乐、活泼的晚会。

与往年不同的是,今年的现场感与互动性将进一步加强,网络元素将增加,现场年味十足。

网络春晚门票依然是一票难求,直播日照客户端进行的免费抢票活动,100张门票10分钟一抢而空。通过直播日照公众号送出的50张门票也被网友一一领取。

据了解,2017年的日照市网络春晚已是第五届了,今年网络春晚的另一个亮点是今年的奖品特别“多”,共设置了四次抽奖环节,通过直播收看节目的网友也有机会参与。

晚会将于1月8日晚上7点30分正式上演,让我们共同期待这场全民盛宴吧!

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片