19点30分现场直播浮来春2017日照市网络春晚

2017-01-08 10:08

    核心提示:网络春晚,百姓舞台!浮来春2017日照市网络春晚将于1月8日晚上7点30分正式上演,届时日照网、直播日照移动客户端将进行同步图文直播。

网络春晚,百姓舞台!浮来春2017日照市网络春晚将于1月8日晚上7点30分正式上演,届时日照网、直播日照移动客户端将进行同步图文直播。

2017年的日照市网络春晚已是第五届了,今年的晚会节目形式上力求“创新”,风格上力求“突破”,将打造成一场轻松、快乐、活泼的晚会。

今年网络春晚现场奖品特别“多”,共设置了四次抽奖环节,只要您提前下载直播日照移动客户端,并在入场前扫面二维码,便有机会获得浮来春白酒、圣谷山优质绿茶、中大健身器材。同时下载“翼支付”,提前注册电信翼支付并绑定银行卡实名认证(移动电信联通用户都可以注册),便可领取现金红包,且在有机会抽取华为畅享6S幸运大奖,通过直播日照现场直播观看晚会参与活动,同样有机会领取电子红包!

晚会将于1月8日晚上7点30分正式上演,让我们共同期待这场全民盛宴吧!

点击进入直播观看

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片