“浮来春之夜”2017年日照市网络春晚精彩上演

2017-01-08 22:38

    核心提示:1月8日晚,“浮来春之夜”2017年日照市网络春晚精彩上演,众多文艺爱好者为网友们奉献了一场快乐、精彩、新颖的网络春晚,日照网、直播日照客户端对活动进行了现场直播。

直播日照1月8日讯(记者 于坤帅 摄影 宋年升 王世辉 潘一凯)1月8日晚,“浮来春之夜”2017年日照市网络春晚精彩上演,众多文艺爱好者为网友们奉献了一场快乐、精彩、新颖的网络春晚,日照网、直播日照客户端对活动进行了现场直播。

晚上7点30分,日照广播电视台1000平米演播大厅内外气氛热烈,年味十足。晚会在开场歌舞《快乐嗨吧》中拉开序幕,动感活泼的形式让现场的观众眼前一亮,说唱、戏曲、民族及流行音乐混搭,用时尚新颖的风格唱出了对新年的祝福。

晚会主持人分为“男神”队和“女神”队进行PK,带领观众领略一台“high到爆”的网络春晚。由一群活泼可爱的孩子表演的舞蹈《小鸡小鸡》表现出了他们对鸡年的期盼;古筝武术《山水间》、舞蹈《白鹭翩翩》等节目美轮美奂,同时也表现了日照开展“林水会战”以来的变化。

小品《明码标价》笑点十足,讲述了日照实施“旅游富市”后,日照人热情好客、诚信经营的故事,日照方言与上海话碰撞,诙谐幽默的表演引得观众笑声不断,也表现了他们对日照未来的憧憬;小品《神仙上网》妙语连篇段子不停,观众捧腹大笑。

魔术《鸡祥如艺》更是大玩人体悬浮、大变活“鸡”,神奇的表演让观众大饱眼福;由一群00后“小鲜肉”表演的音乐情景剧《光阴的故事》与日照知名的贝壳乐队“较量”,摩擦出不一样的火花;歌曲《月圆花好》 、《女人花》、《给我一个吻》向经典致敬,引起了不少观众的回忆。

今年的日照市网络春晚已经是第五届,曾参加过网络春晚的“中华第一铁筷子”莒县达人赵文起再次来到了现场,除了挑战大筷子从润滑油夹玻璃球以外,还首次在舞台上表演铁笔书法,用一支25斤重的毛笔书写“福”字。

晚会前期面向社会征集反映日照文化风土人情,贴近时代的对联作品,也在现场由多名书法家亲笔书写,并送给网友。这些由书法家首先的原创手写对联受到了现场观众的追捧,纷纷排队领取。

另外,晚会注重网络互动,场内场外现场连线,同时奖品丰富,共设置了四次抽奖环节,除了过春节所用到的年货外,还为现场观众准备了现金红包,一位现场观众更是有幸抽到一部手机。

今年的网络春晚形式上力求“创新”,风格上力求“突破”,有意打破传统的晚会形式,图变图新的同时坚持平民春晚的路线,参加演出的文艺爱好者,多数是从海选中走出,经过导演组的重新编排打磨后,出新意、出创意,最后走上舞台。

日照网、直播日照移动客户端对晚会进行了全程直播,据统计,共有3万多名网友通过网络直播收看了日照网络春晚并参加互动交流,表达了他们对网络春晚的热爱,以及对新一年的期盼。

“浮来春之夜”2017年日照市网络春晚由日照广播电视台、日照市网络文化协会主办,日照网、直播日照移动客户端承办,浮来春集团独家冠名。由中国电信日照分公司、山东中大体育产业集团、日照圣谷山茶场有限公司、日照广电大酒店、日照濮晔贸易有限公司、日照天迈传媒协办,同时晚会还得到了日照发布、东港发布、莒县发布、今日五莲、岚山发布等新媒体的大力支持。

春节期间网友可以通过日照网、直播日照客户端进行点播观看。同时,晚会也将在日照广播电视台各频道播出。

责任编辑:迷藏

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片