阳光助残志愿服务闪亮2017年日照市网络春晚

2017-01-09 14:37

直播日照1月9日讯 1月8日晚,“浮来春之夜”2017年日照市网络春晚在日照广电1000平米演播大厅精彩上演,日照市阳光助残志愿者协会组织23名志愿者全程服务网络春晚,同时邀请了10位残疾人朋友一起观看了网络春晚。

2017年日照市网络春晚已是第五届了,日照市阳光助残志愿者协会也连续5年参与网络春晚的现场秩序维持、现场道具、检票、演员催场等志愿服务活动,志愿者们的无私奉献得到了网络春晚导演组的高度评价。

“网络春晚,百姓舞台,既然是百姓舞台,我们更要为大家做好保障工作。”阳光助残志愿者协会辛会长说,每年志愿者一听要为网络春晚助力,大家报名情绪非常高涨,都希望自己可以借此机会得到锻炼。

前来观看网络春晚的辛崇朋说,因自己腿脚不便,难得有机会看一场这样高水准的演出,“非常感谢阳光助残志愿者协会组织我们几位来观看节目,希望新的一年大家都能越来越好。”

据了解,“浮来春之夜”2017年日照市网络春晚由日照广播电视台、日照市网络文化协会主办,日照网、直播日照移动客户端承办,浮来春集团独家冠名。由中国电信日照分公司、山东中大体育产业集团、日照圣谷山茶场有限公司、日照广电大酒店、日照濮晔贸易有限公司、日照天迈传媒协办,同时晚会还得到了日照发布、东港发布、莒县发布、今日五莲、岚山发布等新媒体的大力支持。

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片