幸运市民现身 领取2017日照市网络春晚手机大奖

2017-01-09 15:36

直播日照1月9日讯  1月8日晚,“浮来春之夜”2017年日照市网络春晚在日照广电1000平米演播大厅精彩上演,精彩节目得到了各界的一致好评,而晚会进行过程中的四次抽奖也让现场观众直呼过瘾。

9日上午,家住亨泰儒家的刘祥龙现身直播日照,领取自己所得的华为畅享6S幸运大奖。

“昨天一早起来就感觉自己有好运,没想到预感成真。”获得幸运大奖,刘祥龙十分高兴。

“一直关注日照市网络春晚,知道提前下载直播日照和翼支付可以参与抽奖活动,在家里便下载安装好了。网络春晚入场前有扫描二维码的,便打开直播日照扫描二维码,并提交了自己的手机号。”刘祥龙说,新年刚开始便有这番好运,讨个好彩头,希望自己及家人这一年能越来越好。

除了由中国电信日照分公司提供的华为畅享6S手机,2017年日照市网络春晚演出当天,每位观众都领取了由日照市书法家现场亲笔书写的福字及对联,同时还抽取了30位幸运观众,分别获得了浮来春白酒、圣谷山优质绿茶、中大健身器材等奖品,而下载“翼支付”,扫描二维码的观众还都随机领取了现金红包。

【“浮来春之夜”2017日照市网络春晚获奖名单】

获得由中国电信日照分公司提供的华为畅享6S手机一部

以上十位幸运观众获得由浮来春提供的白酒一箱

以上十位幸运观众获得由圣谷山提供的优质绿茶一提

以上十位幸运观众获得由中大健身提供的健身哑铃一副

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片