东港区坚持问题导向 推进道路沿线环境整治

2017-01-11 19:52 来源:日照网

    核心提示: 自道路沿线环境综合治理行动开展以来,东港区坚持问题导向,突出综合整治,道路沿线环境得到明显改善。

直播日照1月11日讯 自道路沿线环境综合治理行动开展以来,东港区坚持问题导向,突出综合整治,道路沿线环境得到明显改善。

位于日照火车站附近的铁路小区,由于开发早,物业不健全,乱搭乱建,占道经营情况严重,很大程度上影响了市容市貌。经过整治,小区及周边环境焕然一新。

铁路小区居民于茂平告诉记者,以前这里垃圾乱放,整个门口垃圾堆积如山,根本没管理的,车辆过来都没法通行。行人很不方便。现在铺了水泥面,路也宽广, 群众出行也方便了。

位于204国道附近的佳恒农贸市场,过去由于分散经营,造成道路拥堵,周边环境脏乱差现象严重。道路沿线环境综合治理行动开展以来,东港区对市场进行了重新规划建设。

市民陈娜告诉记者,佳恒农贸市场一建设,买东西有停车的地方了,环境卫生好了,价格也不贵,感觉买得也明白。

自道路沿线环境综合治理行动开展以来,东港区针对问题明确整治任务、督导单位、责任单位、完成时限,明确工作标准、时限要求。

截至目前,108项环境卫生类整治任务已完成103项,累计清理积存垃圾13500吨。为进一步巩固整治成果,东港区对城乡环卫一体化服务项目实行统一招标采购,实现全覆盖管理。((直播日照/日照新闻记者 王丽萍)

 

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片