帮转寻人!失联近一年 河南大学生来日照找母亲

2017-01-11 19:52 来源:日照网

    核心提示:河南的大学生李东康说,自己与姐夫从河南老家来到日照是为了寻找自己的母亲。

直播日照1月11日讯 河南的大学生李东康说,自己与姐夫从河南老家来到日照是为了寻找自己的母亲。

李东康是一名大二学生。他告诉记者,自己的母亲已经有一年的时间联系不上了,现在学校已经放寒假了,想通过寒假的时间来寻找自己的母亲。

“她是2014年在日照打工,2015年8月份回过家一次到现在一直没有回家,2016年4月我妈血栓病犯了,派出所让我爸来找她,我爸还来日照看过她一次。”李东康说,自己的父亲是残疾人,双腿都不能走路,当时拄着拐杖过来看母亲,并不方便将母亲带回家。

“我爸来找她的时候留了一个手机号,过了几个月都打不通,后来变成空号了便失去了联系。我之前加过她的QQ号,通过她发的那些动态得知我妈在日照市租了一个屋子,房顶还是漏的,用一个化肥袋子给堵上了”李东康告诉记者,母亲今年48岁了,腿上有血栓也不能干活。

“在14年的时候,她住过几个月的精神病院,脑子有点问题。”李东康说现在自己很快就要大学毕业了,自己有能力照顾自己的母亲让她回家。

记者从李东康带来的证件上看到,李东康的母亲名叫朱燕。如果您见到过朱燕或者有她的相关信息,请联系3612345,在这里希望李东康早日找到自己的母亲。(直播日照/生活帮记者 滕昊 李宜辉)

 

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片