“阳光日照”2017日照市旅游行业春节晚会举行

2017-01-12 10:16

直播日照1月12日讯(记者 于坤帅)1月11日晚,2017年日照市旅游行业春晚在日照广播电视台1000平米演播大厅举行。本场晚会以“旅游富市”发展战略为背景,以“阳光日照”为主题,来自全市各个旅游行业、旅游执法部门的人员参与了演出。

晚会在开场歌舞《春潮涌动 河山如画》中拉开序幕,晚会分为四个篇章,包含了近二十个节目,以春夏秋冬为主线,分别来展现日照旅游的各个景区的文化和人文特色。

依据旅游春晚为命题而创作的歌舞《给你一个非来日照不可的理由》,唱出了日照各处景点的风光文化;以情景剧展现的《阳光使者》节目体现执法部门热线调度、综合执法、一线调节、文明劝导、督导体察、媒体监督近千人的六支工作队伍,形成了“阳光使者”旅游的服务品牌;《海之跷水之舞》节目中渔民们踩高跷、推渔网捕虾,充分表现了日照浓郁地域特色的渔猎方式。

2017“阳光日照”旅游春晚由日照市旅游协会、日照广播电视台联合主办,通过歌舞、光影等形式,展现日照的大美河山,感谢一年来全市人民为“旅游富市”做出的贡献,表达“人人都是日照旅游人”的理念,展示日照旅游的美好未来。通过本场晚会展现日照城市形象,提炼城市精神,即初光先照的创新理念,滋养万物的无私精神,光明普照的天下情怀,温暖人间的奉献品质。

 

责任编辑:迷藏

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片