市直部门单位2016年度政务环境和效能建设社会满意度测评

2017-01-12 10:26

为提高社会各界对全市政务环境和效能建设工作的参与度和知晓度,增强满意度测评的公开性,了解社会群众对全市市直部门单位在工作效能、为民服务等方面的感知和评价情况,为市直部门单位2016年度经济社会发展综合考核提供参考依据,决定在全市范围开展市直部门单位2016年度政务环境和效能建设社会满意度测评网络投票活动。

1.测评对象:2016年度经济社会发展综合考核参评单位(共5类84家单位)。

2.投票时间:截止2017年1月31日24:00。

3.投票网站:本次满意度测评网络投票分别在日照政务网(http://www.rizhao.gov.cn)、日照网(http://www.rzw.com.cn)和日照新闻网(http://www.rznews.cn)设置投票入口,同步进行。

欢迎广大社会群众在规定时间登入上述投票入口,对各参评单位踊跃投票。每个IP地址限投票1次。

市政务环境和效能建设

联席会议办公室

2017年1月9日

责任编辑:迷藏

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片