小伙在两城中学门口被校车刮倒 肇事车辆逃逸

2017-01-12 18:12

直播日照1月12日讯 1月4日下午,17岁的安志浩骑车途径两城中学门口时,被一辆校车刮倒,肇事车辆逃逸。现在安志浩被确诊为粉碎性骨折,正在医院接受治疗,他的家人想寻找这起车祸的目击证人。

近日记者来到了市中心医院骨科病房,17岁的安志浩正在这里接受住院治疗,据医生介绍,安志浩的病情是左锁骨粉碎性骨折,通过CT扫描片记者可以很清楚看到破碎的骨头,医生说这种情况无法保守治疗,只能是尽快动了手术,在骨头破碎的部位打了七个固定钢钉,然后一年后需要再次手术取出钢钉。

“当时那天下午,我往东走,不知道怎么回事,让车蹭倒了,过了两三分钟就起来,光看着一些学生,车没在那里。”安志浩告诉记者,当时觉得左边的锁子骨有些不好受,周围的人让他给他爸爸打电话,然后就来到了医院。

安志浩的父亲说,他实在想不通,光天化日之下居然有这样昧良心肇事逃逸的司机,后来他去事故现场询问,一位目击者说,是一辆校车剐蹭倒孩子的,但是车牌号他没有看清。现在安志浩家人想寻找目击证人,也想给肇事者一次机会。

“当父母都一样,谁家都有孩子,碰到这种情况,心里都不舒服,这几天我和家属都吃不好、睡不好,希望肇事逃逸者能主动跟我联系”安志浩的父亲说,如果有人在1月4号下午两城中学门口看到事故目击者,希望能向他提供线索,他会给予保密。安志浩父亲电话是15863396234。(社会零距离/直播日照记者:平山)

 

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片