日照市优秀志愿服务项目颁奖典礼举行

2017-03-03 00:00

直播日照3月3日讯 在第54个全国学雷锋纪念日,第18个“中国青年志愿者服务日”来临之际,由市委宣传部、市文明办等部门联合举办的日照市优秀志愿服务项目颁奖典礼3日在日照广播电视台演播大厅举行。市委常委、宣传部长高杰、市人大常委会副主任郑玉霞,副市长林彦芹,市政协副主席林玉营为为2016年度日照市全国、省级“最美志愿者、最佳志愿服务项目、最佳志愿服务组织、最美志愿服务社区”先进典型等获奖项目颁奖。

高杰指出,近年来,各级党委政府高度重视志愿服务工作,日照市志愿服务呈现出积极健康向上的发展态势,成为社会主义精神文明建设的亮丽风景和响亮品牌。高杰要求,要贯彻落实市第十三次党代会精神,注重推进志愿服务的项目化运作、专业化支撑、组织化规范和制度化保障,大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,营造向上向善、诚信互助的良好社会风尚,为提高市民素质和和会文明程度作出积极贡献。

随后,颁奖典礼进入演出环节,共分为奉献、友爱、互助、进步四个篇章,通过纪录短片及歌舞、小品、情景剧相结合的方式,生动展示了近年来日照市志愿服务的成果和首届志愿服务项目大赛风采。(日照新闻/直播日照记者:迟玉龙)

 

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片