日照首届二手房交易大会将于3月25日启幕

2017-03-14 18:44

直播日照3月14日讯 (记者 牟慧君)日照首届二手房交易大会将于3月25日到27日在太阳公元广场举行。3月14日下午,主办方在日照广播电视台举行新闻发布会,介绍此次活动的筹备情况。

本次活动由日照广播影视集团主办,日照电视房车频道承办,德瑞太阳公元协办,中国建设银行日照分行独家冠名支持,此次参展的二手房企业多达10余家近千家门店,基本涵盖了全市范围内知名二手房中介公司,为消费者带来了近万套的房源。此次交易会不仅房源众多,而且现场更有精彩活动助阵。

在展会期间,凡是成功订房的市民,都可以凭借相关手续领取2000元的现金,同时活动现场将会进行微信直播,参与即可抢红包。

活动现场除了有二手房源的参与以外,德瑞太阳公元特意推出百套特价房助力交易会,三天时间内,消费者购房可享每平米300元的特惠。为了让消费者购房安全放心,主办方还搭建了临时咨询台以及金融服务组,中国建设银行日照分行现场为消费者买房贷款提供咨询服务,而且只要现场成交,手续齐全,建行日照分行将会当天放款。

新闻发布会现场,主办方还与参展单位签订了《诚信服务承诺书》。所有参展单位将会按照承诺书的内容,为消费者提供真实可靠的房源。如若发现出现虚假房源,将对参展单位进行相应处罚。

发布会现场,主办方还就媒体和消费者比较关心的问题进行了解答。

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片