日照市委召开常委会会议 传达学习全国全省“两会”精神

2017-03-20 18:27 来源:直播日照

    核心提示:日照市委召开常委会议,传达学习全国全省“两会”精神,研究贯彻落实意见。

直播日照3月20日讯 3月19日,十三届日照市委召开第4次常委会会议,传达学习全国、全省“两会”精神,研究贯彻落实意见。市委书记刘星泰主持会议,市委副书记、市长齐家滨,市人大常委会主任刘加顺,市政协主席王斌,市委副书记邹斌芳,市委常委出席会议。

会议指出,这次全国、全省“两会”,是在全面建成小康社会的关键时期召开的重要会议。学习贯彻好全国、全省“两会”精神,对于更好地凝聚各方面的智慧和力量,做好今年的工作,以优异成绩迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开,具有十分重要的意义。各级各部门各单位要把学习贯彻全国、全省“两会”精神,作为一项重要政治任务,进一步提高政治站位,增强“四个意识”特别是核心意识和看齐意识,切实把思想和行动统一到会议精神上来,不断把贯彻落实工作推向深入。

会议强调,贯彻落实好全国、全省“两会”精神,关键是做好结合文章。全市各级各部门要结合各自工作实际,对深化改革、重要项目安排、重大基础设施布局、民生保障等方面的部署要求,认真研究对接,该对上争取的,抓紧行动起来;该细化落实的,争取尽快落地。要把贯彻全国、全省“两会”精神,与贯彻市第十三次党代会和市“两会”精神结合起来,按照“一个目标、三个导向、五大战略”的总体发展思路,进一步落实责任分工,不断推出实招、硬招、新招,确保各项任务目标落到实处。要认真组织好经济运行,加快推进重点项目、重点工程建设,持续落实好“突破园区、聚力招引”、贸易融资风险化解、旅游富市、脱贫攻坚等重大举措,扎实做好安全稳定工作。

会议强调,要进一步发展社会主义民主政治,扎实做好新形势下的人大和政协工作,巩固团结和谐的政治局面。各级党委要重视加强对人大、政协工作的领导,为人大、政协依法依章履职创造良好环境和条件。市人大、市政协要按照全国、全省“两会”部署要求,进一步完善思路、创新机制、改进方法,全面提升工作水平,在统一思想、凝聚共识、汇聚力量上发挥更大作用,为全市改革发展作出新的贡献。

会议还研究了全市改革发展重点工作市级领导重大专项和分线推进分工方案,全省农村工作会议、全省扶贫开发工作会议贯彻落实意见,市委、市政府《关于加快推进科技创新驱动发展的实施意见》等其他事项。

 

标签: 刘星泰 齐家滨

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片