惊险!济南路直行车撞上拐弯车 翻了个底朝天

2017-03-20 20:26 来源:直播日照

直播日照3月20日讯 20日上午八点半左右,在济南路西首芙蓉小区南门发生了一起车祸,两辆轿车相撞后其中一辆车撞上护栏警示杆后直接翻车,场面触目惊心。

记者赶到现场看到,车祸现场比较惨烈,深色轿车直接翻了个四轮朝天,车体多处受损,白色的小轿车受损较轻。而事故发生路段路面非常平坦,视线较好,这起车祸究竟是怎么发生的?

围观市民说,深色轿车当时从东往西直行,白色轿车从小区出来准备拐弯,一个拐弯一个直行,两辆车发生碰撞,碰撞后深色轿车又撞到护栏警示杆发生翻车。

在现场记者看到,车附近洒落一些碎片,车内外还看得到血迹,据附近居民介绍,事故受伤人员已经送医。“人从车里爬出来了,我就在楼上看着的,不是很清楚,不知道怎么事就听着一个声音车翻了,人应该是没什么大问题。”

车祸发生后,交警在该路段指挥交通,处理事故。环卫工人告诉记者,该路段出口拐弯处比较多,有一定的交通安全隐患。“以前那个地方还安装了个监控,现在没有。反正我在这边扫路从去年到现在是两次车祸了,都是比较严重的。”

有网友反映,19日23时左右,在迎宾路一辆轿车发生车祸,四轮朝天着地。

车祸猛于虎,希望广大市民驾车出行时一定要注意安全,特别是在一些小区出口、丁字路口等相对复杂的路段时应该减速慢行,防止类似事故再次发生。(直播日照/社会零距离记者 王一健)

 

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片