日照植物园郁金香陆续开放!莫负春光,周末走起

2017-04-06 17:22 来源:直播日照

    核心提示:成片成片色彩艳丽的郁金香~有的还是尚未绽放的花骨朵,有的含苞欲放,有的已经完全绽放摇曳着身姿~

最美人间四月天

在这个浪漫满满的季节

最期待的莫过于一场郁金香的盛宴

郁金香赏花何处寻?

日照植物园等你来~

4月6日,记者在日照植物园看到,26万株郁金香已经开始陆续绽放,逐步进入盛花期。

今年植物园在东西两入口、中轴线廊架周边等六个区域周边精心栽种了香奈儿、杏色印记、白色王朝、新潮、皇家紫等16个郁金香品种,全部为中花期品种,突出红色系、黄色系,采用大色块、飘带式组合方案形成较强冲击力的视觉效果。

成片成片色彩艳丽的郁金香~

有的还是尚未绽放的花骨朵,有的含苞欲放,有的已经完全绽放摇曳着身姿~

偶尔能看见被花瓣包裹在中间的花蕊,给人一种含蓄的美

目光所及之处是一株株郁金香的枝头,一朵朵娇艳的花儿纵情怒放,嫩的仿佛要滴出水来~

形似酒杯,亭亭玉立,光彩照人~

如果你选择和郁金香来一场约会,你会发现当成片的郁金香迎着春日阳光竞相绽放时,那种肆无忌惮的美一定会让你流连忘返。

春意暖融 花草繁盛

如果不想辜负这大好春色

“安泰.名筑”日照市第六届园林文化节

在植物园等你来!

4月8日,“安泰.名筑”日照市第六届园林文化节将在植物园开幕,今年活动的主题为“幸福日照 多彩园林”,时间将持续一个月,期间将有一系列丰富多彩的活动依次亮相。

依托园林文化,除郁金香花展外,今年还将开展摄影展、书画展、多肉植物展、民间工艺文化展、旅游推介展、房展等活动项目。

今年最大的亮点是日照广播电视台在园林文化节期间安排了丰富多彩的活动,并在每个周末采用“文化周”的方式推出。

132

整个园林节期间,直播日照客户端还准备了丰富的奖品回馈广大用户。

“安泰.名筑”日照市第六届园林文化节由日照市园林管理局、日照市园林建设发展有限公司、日照广播影视集团主办,活动期间,日照广播电视台广播、电视、报纸、新媒体等强势媒体资源将进行立体覆盖宣传,开幕式还将现场搭建电视直播间、广播直播间,日照网、直播日照开辟网络直播通道。 

标签: 郁金香 园林 名筑 植物园

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片