园林节第二天活动精彩纷呈 市民踏青游园正当时

2017-04-09 19:32

    核心提示:日照市第六届园林文化节开幕的第二天,一大早,记者来到了植物园,此时的植物园已经非常的热闹,日照广播影视集团各频道举办活动精彩纷呈,前来赏花的市民也是络绎不绝。市民们呼吸着新鲜的空气和阵阵花香,畅游其中,度过美好的周末时光,记者在现场了解到,植物园的美好景色

直播日照4月9日讯 9日正逢周末,也是日照市第六届园林文化节开幕的第二天,一大早,记者来到了植物园,此时的植物园已经非常的热闹,日照广播影视集团各频道举办活动精彩纷呈,前来赏花的市民也是络绎不绝。

又是一年春来到。植物园内绿草茵茵,杨柳拂面,早已是一派春意浓浓的繁荣景象。尤其让人惊喜的是,植物园内26万棵郁金香目前正在竞相争艳。市民们纷纷记录这美好的时刻。

市民们呼吸着新鲜的空气和阵阵花香,畅游其中,度过美好的周末时光,记者在现场了解到,植物园的美好景色也吸引而来很多外地游客前来观赏。

“我们是来参加婚礼的,问日照什么地方比较好玩,给我的推荐一个是看海,一个是植物园。”一位来自成都的游客表示,植物园里环境干净,空气也很好,结婚的新人也挺多。

天气晴朗,春暖花开,市民不妨带着家人和朋友一起去植物园赏赏花,看看美好的春日景象。(日照生活帮/直播日照记者:晨曦 梦凡)

 

标签: 植物园 赏花 核心价值观

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片