大型公益活动“太空知识实践课堂”开课

2017-04-11 14:41

    核心提示:HI世界农乐园项目全部建成运营后,将成为山东省首个集航天工程育种、航天农业示范、观光旅游、休闲娱乐、科普教育、物流配送于一体的综合性多功能生态园区。

0

春风十里,阳光明媚,位于两城的HI世界农乐园里欢声笑语,人头攒动,由日照众诚公益协会携手HI世界农乐园组织的大型户外亲子公益实践课堂开课了!

1

960余名来自全市各学校和幼儿园的孩子们,或是学校组织,或是班级组织、或是自行前往,在日照众诚公益协会三十余名志愿者的陪同下,首先游览了太空蔬菜基地,认知了从未见过的奇异蔬菜和热带动植物,然后在游乐园里尽情嬉戏玩乐,享受了一个快乐的有爸爸妈妈陪伴的周末。

4

Hi世界农乐园作为山东省首家航天农业与生态旅游相结合的科普性生态园区,占地面积1080亩,总投资3.8亿元,分为Hi世界航天农业科技园、Hi世界儿童乐园、Hi世界欢乐动物园三大功能区域。

3

HI世界农乐园项目全部建成运营后,将成为山东省首个集航天工程育种、航天农业示范、观光旅游、休闲娱乐、科普教育、物流配送于一体的综合性多功能生态园区。

标签: 农乐园 hi 航天 世界

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片