阳春四月,踏青赏花 |“我陪爸妈逛春天”公益活动开始了!

2017-04-19 17:45

为大力弘扬孝心孝行,增进亲情与家庭和谐,进一步培育和践行社会主义核心价值观,争创全国文明城市,在日照市第六届园林文化节举办期间,日照广播电视台特举办“我陪爸妈逛春天”公益活动,为每一个社会成员搭建起感恩父母,关爱父母的平台。

一、活动主题:知恩感恩·孝老爱亲

二、主办单位:日照广播电视台

三、承办单位:日照网、直播日照客户端

三、活动时间:2017年4月19日—5月7日

 

活动内容

活动一:“我陪爸妈逛春天”之照片、视频征集活动

 

参与方式:

参与者要求儿女年龄在18岁以上

拍摄时间为2017年4月1日-2017年5月4日

将自己与父母在植物园、公园游玩的温馨合影用图片或视频记录下来,连同自己的孝行感言、对父母的寄语一并发送至直播日照客户端或直播日照公众号。

直播日照将在每周六、周日9:30分—17点安排专业摄影师在植物园西门为参与市民免费拍摄全家福照片,同时参与本次活动。

作品将在直播日照和日照网同步展示,所有参与者都将获得“直播日照”准备的精美礼包一份。

(征稿要求:图片要求画面清晰;手机、相机拍摄均可;单幅、组照均可,组照不超过5张;配有时间、拍摄地点及简短文字说明,视频要求时间在5分钟内。)

如何参与?

客户端

1扫描二维码,下载直播日照客户端

2点击“随手拍”参与活动

投稿时请带上#我陪爸妈逛春天#字样。例:今天陪爸妈逛了植物园,感谢爸妈对我的养育之恩,现在已到我反哺之时。#我陪爸妈逛春天#+上传图片)

微信公众号

1扫描二维码,关注直播日照微信公众号

2后台发送寄语+图片

投稿时请带上#我陪爸妈逛春天#字样。例:今天陪爸妈逛了植物园,感谢爸妈对我的养育之恩,现在已到我反哺之时。#我陪爸妈逛春天#+上传图片)

活动二:“我陪爸妈逛春天”之我对爸妈说句话

园林文化节期间,我们会在日照植物园设置“我对爸妈说句话”拍摄角

生活中,对爸妈有些话不好意思说?不知道如何说?没关系,在这里说出来吧!

我们将把您最想对父母表达的情感,录制成视频图像展示在直播日照客户端“我陪爸妈逛春天”专题里,参与者均可获得精美礼包一份。

日照市第六届园林文化节正在火热进行,

26万株郁金香正陆续开放。

周末放下手中的工作,

带上父母去踏青赏花吧!

 

标签: 社会主义核心价值观

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片