邂逅你的爱情 日照百余名单身男女在植物园相亲

2017-04-22 15:39 来源:日照网

直播日照4月22日讯(记者:刘益伟)4月22日上午,由日照广播电视台FM95日照综合广播《城市最流行》节目举办的第三届主题相亲会在日照市植物园热闹上演,活动现场吸引了百余名单身男女来这里寻找爱情,邂逅爱情。

上午九点半本次相亲会正式开始,热闹的开场舞后,俊男靓女们依次走上舞台做了自我介绍,看得出来,大家都是诚意满满,期待缘分的到来。带队前来参加活动的领队王吉昌告诉记者,他们日照钢铁是第三次组队参加《城市最流行》举办的相亲活动,前两次已经有17对牵手成功。

活动中,不仅有近百名单身男女参与相亲,还吸引到上百名观众到现场观看,在这些观众当中,既包括相亲青年的亲友团,也包括驻足观望的路人。很多心急的老人还自发前来帮助自己的儿女询问怎样报名,不想错过一丝机会。

通过有趣的游戏,单身男女青年们展示个人魅力,寻找志趣相投的有缘人,最终活动现场成功牵手4对。

活动负责人日照综合广播行政总监厉建芳介绍,近年来,青年朋友们因为工作繁忙、交往面窄以及婚恋市场服务不完善等因素,苦于迟迟找不到有缘人。本次活动是《城市最流行》节目举办的第三次大型相亲会,就是想通过这种方式拓宽单身朋友的交际圈,搭建起缘分的平台。

标签: 植物园

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片