最美笑脸征集令|儿童节让日照市民都看到我的笑脸!

2017-05-15 20:13 来源:直播日照

    核心提示:在“六一”国际儿童节到来之际,日照广播电视台公共频道、日照网及直播日照客户端共同推出“最美笑脸迎六一”征集评选活动,家有萌娃的宝爸宝妈,赶紧行动起来,用相机或手机记录自家宝贝的笑脸,参加征集评选,赢取儿童节精美好礼啦!5月22日前报名,把宝宝笑脸照发给我们, 只要有 孩子+笑脸 两大元素即可!

寻找最美儿童笑脸

在“六一”国际儿童节到来之际,日照广播电视台公共频道、日照网及直播日照客户端共同推出“最美笑脸迎六一”征集评选活动,家有萌娃的宝爸宝妈,赶紧行动起来,用相机或手机记录自家宝贝的笑脸,参加征集评选,赢取儿童节精美好礼啦!5月22日前报名,把宝宝笑脸照发给我们, 只要有 孩子+笑脸 两大元素即可!

奖品设置

票数最高的前30名的小盆友每人将获得:

1、2017日照市庆“六一”联欢晚会观众票2张。

2、现场领取伴手礼一份!

3、直播日照儿童节大礼包一份!

4、笑脸照片将在“六一”晚会开始前在大屏幕滚动播放。

5、入选的宝宝将有机会成为日照广播电视台小记者代言人,拍摄日照广播电视台小记者形象宣传照片!

征集要求

每人可上传1张笑脸照片(肩膀以上),图片像素不能低于200万总大小不得高于5M,并保持照片的原始性和真实性

时间安排

1、投票阶段:报名后——5月22日

2、展示阶段: 2017日照市庆“六一”联欢晚会

参与方式

点击下方【阅读原文】进入投票页面,选择“我要报名”上传宝宝的照片,即可成功参赛!

规则

 1、关'注【直播日照】公·众号

2、点击下方自定义菜单

 

 

投票为单选,每个IP每天最多投3次。

将参赛页面分享到朋友圈或者发送给亲朋好友,让他们为你助力吧!

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片