日照广播电视台与曲阜师范大学开展共建合作

2017-05-19 16:12 来源:直播日照

    核心提示:为了加强与高校的合作交流,深化研究生培养模式,5月19日上午,日照广播电视台在曲阜师范大学设立了日照广播电视台记者站,并启动曲阜师范大学、日照广播电视台共建“山东省研究生教育联合培养示范基地“项目。

直播日照5月19日讯(记者:苏雪) 为了加强与高校的合作交流,深化研究生培养模式,5月19日上午,日照广播电视台在曲阜师范大学设立了日照广播电视台记者站,并启动曲阜师范大学、日照广播电视台共建“山东省研究生教育联合培养示范基地“项目。

据了解,曲阜师范大学与日照广播电视台自2014年4月起正式签订合作协议,双方共建研究生教育实践基地、大学生实习基地,搭建校地合作平台,培养高层次应用型广电行业人才,该基地自建设以来,双方展开了各个层面的产学研合作,效果显著。而本次“山东省研究生教育联合培养示范基地“项目的启动,将进一步深化校台合作,打造资源共享、互利共赢的“产学研”合作新模式。

作为全市的权威主流媒体,日照广播电视台(集团)是集广播、电视、报纸、新媒体等多种传播平台和经营平台于一体的综合性新闻传媒集团。2015年实施完全频道制改革以来,进一步理顺了管理机制,激发了团队活力,在丰富传播方式、创新传播内容、建设主流媒体等多个领域,实现新突破,集团经营逆势增长,同比增长18.4%,引起了业内的广泛关注。

曲阜师范大学是山东省著名的高等学府,师资力量雄厚,科研成果丰硕,2017年学校有6所实践基地入选省联合培养基地,项目入选率居全省高校首位。

曲阜师范大学传媒学院院长马秀峰简表示,“研究生教育实践基地建设项目”的启动以及“日照广播电视台驻曲阜师范大学记者站”的建立,必将进一步推动校地双方的合作交流,有利于实现优质教育资源共享,提升曲阜师范大学传媒学院研究生的创新能力和培养质量。

 

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片