东港区组织开展“创城百日攻坚 志愿者在行动”集中活动

2017-05-23 09:54 来源:日照网

    核心提示: 5月20日上午,东港区组织开展“创城百日攻坚 志愿者在行动”集中活动,助力创建全国文明城市,弘扬志愿者精神,吸引、感染更多市民积极主动加入到创城队伍当中来。

NPRX{])FB]NYYO4UCK[TL9F

直播日照5月23日讯 5月20日上午,东港区组织开展“创城百日攻坚  志愿者在行动”集中活动,助力创建全国文明城市,弘扬志愿者精神,吸引、感染更多市民积极主动加入到创城队伍当中来。

在启动仪式上,志愿者代表宣读倡议书,号召全区志愿服务组织和全区广大志愿服务者,弘扬“奉献友爱互助进步”的志愿服务精神,争做文明行为的践行者,争做文明创建的倡导者,争做志愿精神的弘扬者,积极投入文明城市创建工作中去。

仪式结束后,由区文明办组织的文明东港志愿者服务队、区直机关工委组织的党员志愿者服务队、团区委组织的青年志愿者服务队、区妇联组织的巾帼志愿者服务队、东港交警大队组织的牵手志愿者服务队围绕明劝导、社区宣传、门前三包、环境清洁、公益宣传五大重点开展创城志愿者服务活动。据统计,当天共有近400名志愿者参加活动。

 

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片