东港区组织3万余人开展创城攻坚集中活动

2017-05-23 09:57 来源:日照网

    核心提示: 当前争创全国文明城市的工作已到关键时刻,东港区利用周末时间组织市、区各包联单位开展创城攻坚集中活动,近三万余人用实际行动共创文明城。

9G~AW{BD@[XU`M1GN$`%$KN

直播日照5月23日讯 当前争创全国文明城市的工作已到关键时刻,东港区利用周末时间组织市、区各包联单位开展创城攻坚集中活动,近三万余人用实际行动共创文明城。

根据市区创城整治标准及周边群众反映,工人文化宫北老年活动中心大院、丽阳路南侧、利群购物广场西存在较多的私搭乱建。5月20日,日照街道联合公安、综合行政执法等150名工作人员对3个区域进行了集中拆除。

牺牲周末休息时间开展创城攻坚活动的不止这150名工作人员,当天市区193个包联单位11镇街道近三万余人、5支创城突击队400余名志愿者到全区176个网格开展创城包联工作。据不完全统计,已清理垃圾700余方,清除小广告3350多块,规范户外经营5250户,入户宣传16260户,发放明白纸46100张,拆除违建58处,劝导乱停乱放2107起。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片