“六一”儿童节 银川路小学对美德少年进行表彰

2017-06-01 20:29

    核心提示:“六一”儿童节,除了舞蹈、歌声和欢乐,日照经济技术开发区银川路小学还对美德少年进行了表彰,让榜样的力量带动孩子们用美德传递正能量。

直播日照6月1日讯 “六一”儿童节,除了舞蹈、歌声和欢乐,日照经济技术开发区银川路小学还对美德少年进行了表彰,让榜样的力量带动孩子们用美德传递正能量。

除了《红领巾相约中国梦》、《中华孝道》、《爱从这里起航》等孩子们自编自导自演的极具正能量的节目以外,银川路小学还对开发区美德少年、校美德少年进行了表彰。

“从2012年到现在,我参加了很多捐款活动,其中包括给一个济宁得白血病的小女孩捐款2000元,给河南一个在青岛打工的受伤民工捐款2000元,其他的小捐款就数不清楚了。”区级美德少年谢竺璇说,压岁钱可以帮助其他人减轻痛苦而有了更多的价值,懂得孝顺、懂得感恩,才能让我们的社会更加充满温情和和谐。

自五月份开始,银川路小学就开始了美德少年的评选活动,共评选出文明有礼、诚实守信、自强自立、尽责奉献、尊老孝亲、助人为乐六种美德少年,希望通过他们的带动作用,培养更多德才兼备的学生。(社会零距离/直播日照记者:常译文)

 

标签: 核心价值观

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片