创城在行动:六部门联动 检查“五小行业”场所

2017-06-03 18:57

直播日照6月3日讯 近日,针对创城中食品安全及“五小行业”存在的突出难题、重点问题,日照市食药监局联合日照市经济技术开发区管委、市卫计委、市消防支队等六部门到日照经济技术开发区,通过部门联动、市区联动,整合执法力量,对部分五小行业经营场所开展专项集中整治行动。

联合执法组一行45人,分4个检查小组,对连云港路和郑州路两侧沿街经营业户,坚持挨门入户进店全覆盖,重点检查了一些小餐馆、助学园、小超市等公共卫生服务单位,发现问题现场进行整改。

联合执法组根据部门职能分工负责,协调配合,分别对市场周围所管辖的五小场所进行多个方面的联合检查。

本次检查工作是由市食品药品监督管理局牵头组织,现场共检查经营业户192 户,发现问题47个,现场整改问题31个,下达责令整改通知书5份,查封扣押1户,当场行政处罚2户,责令停业1户。

对于检查存在的问题,联合执法组还将按照市区联动的方式,与开发区相关部门联合督促经营业户进行整改。(社会零距离/直播日照记者:记者 文娟)

 

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片