日照新市区又将新建两所公立幼儿园,在你家附近吗?

2017-06-14 00:00 来源:日照网

    核心提示:6月14日,秦楼街道中心幼儿园规划及单体设计服务进行成交公告。该项目规模总建筑面积约6600平方米。其中幼儿园 6580平方米,地上 3 层。据了解,新建的秦楼街道中心幼儿园位于德州路,东港实验学校北门斜对过30米。最快将于2018年秋季招生。

6月14日,秦楼街道中心幼儿园规划及单体设计服务进行成交公告。该项目规模总建筑面积约6600平方米。其中幼儿园 6580平方米,地上 3 层。据了解,新建的秦楼街道中心幼儿园位于德州路,东港实验学校北门斜对过30米。最快将于2018年秋季招生。

另外,日照市东港区秦楼街道董家滩幼儿园装修工程已批准建设,招标人为日照市东港区秦楼街道办事处,建设资金来自财政,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,6月9日开始,对该项目的施工进行公开招标。据了解,该项目建设地点位于太公一路北、青岛路东。计划工期30日历天。投资额约290万元。

据相关负责人介绍,由于目前招标才刚刚开始,原计划2017年9月招生,但按目前进度来看,可能会有些延迟。

针对一些市民关注的金海岸小学幼儿园招生情况,直播日照经咨询了解到,确定今年开始招生,但具体时间暂时还没确定。

另外直播日照联系济南路幼儿园、日照外国语学校幼儿园,针对今年的招生时间,幼儿园工作人员表示暂不知情。

而山海天实验幼儿园将于7月底招生,银川路小学幼儿园将于8月份开始招生。

 

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片