墙面半夜被人乱盖小广告 市民:我忍你很久了

2017-06-14 20:05 来源:直播日照

直播日照6月14日讯 曾有一句口头语很流行,就是“我忍你很久了”。这句话是下面接受采访的市民对乱贴乱盖小广告的人最想说的话。这到底是咋回事呢?

老城区一家眼镜店,刚进行了装修,店里店外都弄得非常不错。特别是店外墙上,喷的是黄色颜料,淡雅、大气。可最近让这家眼镜店里的员工非常气愤的是,经常有人晚上在眼镜店的外墙上盖红色的章,内容是“刻章办证发票 ”。6月12日早上,大家来上班的时候,店面墙上又留下了三个鲜红的章子。

工作人员告诉记者,眼镜店外墙上已经被盖章七八次了,每次他们都得想办法清理掉,既费时间又费钱。

那么这到底是谁干的呢?眼镜店附近正好有一个监控探头,对乱盖小广告的不法行为拍了个正着。监控录像显示,6月11号晚上9点47分,一个年轻人靠近了眼镜店,手里拿着一个东西,由西向东向墙上摁了三次,墙上就留下了三个红色的印记。

受此困扰的不止这家眼镜店。附近的巷子刚粉刷了墙壁,也被盖上了很多章子。巷子里一个美容理发店的墙面刚刚粉刷成粉色,也被盖了章,店主非常生气。

“早上起来一看,怎么又给弄上了,以前有个牌子,给刻到牌子上了,后来刷墙了,又弄上了。”店主说,这个盖章的人真的让人很讨厌。

好端端的墙面,被这些乱涂乱盖小广告的人糟蹋成这样,真是让人气愤。这种行为不仅破坏了城市环境,也给目前的创城活动抹了黑丢了脸,希望综合行政执法部门对这种行为进行严惩,是不是想想办法争取抓到这些可恨的贴小广告的人和幕后老板,仅仅是粉刷和清理只能是治标不治本。(社会零距离/直播日照记者:光锋 高健)

 

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片