日照小歌星李云泽走上央视《音乐优等生》第二季!

2017-06-15 15:46

6月13日,14岁的日照小歌星李云泽在CCTV音乐频道《音乐优等生》第二季节目半个月的录制已顺利完成。

CCTV音乐频道《音乐优等生》栏目是专门为全国热爱音乐的孩子们打造的一款展示音乐才艺的节目,节目聚集了来自全国少儿音乐才能超群的优等生,选手在节目中展示音乐技艺,比拼音乐素养,乐享音乐的快乐。在这里俊男靓女、小鲜肉齐聚一堂,热爱音乐的孩子们绽放最精彩的自我,释放音乐的激情!

李云泽    日照市习乐艺术培训中心声乐(流行)班学员,师从日照市著名声乐教师贺坤老师学习声乐三年半,目前是一名14岁的初二学生,有着阳光帅气的外形和独特个性的声音,是一名实力小唱将,曾两次登上CCTV央视舞台的栏目倾情献唱。

曾荣获奖项:

万象梦想家2016日照市少儿才艺大赛金奖

山东省教育厅“齐鲁情”校园才艺大赛声乐一等奖

日照市百姓才艺擂台赛二等奖

由于李云泽的出色才艺,5月26日,他接到中央电视台音乐频道《音乐优等生》第二季节目录制的邀请,于2017年5月31日至6月12日进行节目录制。本次收到邀请的,都是栏目组在全国各地选出的有绝对实力的音乐精英。这个音乐主题类节目深受全国学生及家长们的喜爱,是一档收视率极高,影响力极广的青少年音乐养成主题节目。

本次李云泽在央视用一首来自孙楠的《梦开始的地方》开启了他在音乐优等生栏目的闪亮登场,老练的台风,出色的表演,动听的歌声得到汪正正、王莉、乌兰图雅、绿泡泡四位导师的一致肯定,也赢得了现场观众和嘉宾的一致好评,因为云泽实力的唱功和帅气的外形,四位导师对这个“小鲜肉”展开了猛烈的攻势,都想将云泽收入自己的班级战队,最终李云泽做出了自己的选择,加入了汪正正老师的太阳班。

正正老师将李云泽收入麾下,喜不自禁,还带着他在舞台上走起了秀!并评价他是一个懂得感恩,唱歌有画面感的孩子。

李云泽不仅是父母的骄傲,也是小学员们的榜样,更是日照的骄傲!

 

和导师们在一起

跟小伙伴们在一起

演出的精彩瞬间

闭营仪式上,李云泽被导演选中,代表全体音乐优等生站在舞台最前端讲话!

期待暑假期间的精彩上演!!

我们祝福云泽在未来的音乐之路上越飞越高!加油吧,少年!

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片