山东省第十一次党代会胜利闭幕

2017-06-17 19:23

直播日照6月17日讯中国共产党山东省第十一次代表大会,圆满完成各项议程,17日上午在济南胜利闭幕。大会以无记名投票方式,选举出中国共产党山东省第十一届委员会委员、候补委员,选举出中国共产党山东省第十一届纪律检查委员会委员,选举出山东省出席党的十九大代表。

大会一致通过了《中国共产党山东省第十一次代表大会关于十届省委报告的决议》,通过了《中国共产党山东省第十一次代表大会关于中共山东省第十届纪律检查委员会工作报告的决议》。

新的征程,催人奋进。日照团代表表示,将认真贯彻落实会议精神,在各自工作岗位上走在前列、干在实处,以实际行动落实省党代会精神,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

“用实际行动把大会的精神贯彻好、落实好,积极落实好市委市政府关于茶业发展的一些政策,实行新旧动能转换。”省党代会代表 袁洪刚说,特别是在老茶园改造上和新茶园建设上,使日照绿茶成为全国的典范。

“省委刘书记在报告中提到不断增进民生福祉,办好人民满意的教育,其根本落脚点就在于使更多的孩子成就梦想,让更多的家庭实现希望,这是最真切、最生动、最温暖的诠释。”省党代会代表赵庆英表示,要立足日照实际,紧密落实省党代会精神,在随迁子女、务工子女入学方面出台一系列政策,使农民工子女、随迁子女入学有保障。(直播日照/日照新闻记者李臻 韩邦民)

 

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片