创城在行动:东港机关党员志愿者服务突击队助力创城

2017-06-17 19:23

直播日照6月17日讯 为充分发挥机关党员的先锋模范作用,积极参与争创全国文明城市活动,6月16日,东港区成立了机关党员志愿者服务突击队。

成立仪式在星海花园小区广场内举行,来自区直63个单位154名党员组成的志愿者服务突击队员们参加了仪式。志愿者代表发表宣言、进行授旗后,志愿者们分成四个小队携带工具,开始清除小广告,并对小区主干道进行分段打扫,彻底清理主路面、绿化带内的垃圾废弃物,同时还通过入户宣传的方式,让小区居民对创城有一个深入的了解和认识。

据了解,志愿者服务突击队成立后,将着力发挥机关党员典型示范的带动作用,形成党员志愿者服务机制长效化、服务活动常态化的态势,把各项服务职责落实到每一名党员,使每名党员志愿者都能成为弱势群体的帮扶员、政策法规的宣讲员、社情民意的信息员、公益活动的服务员、社区环境的维护员和党建工作的指导员,开展系列特色服务,为百姓解难、为社会分忧、为和谐出力。(直播日照/社会零距离记者 晓东)

 

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片