秀出快乐童真 一大批萌娃再次来袭(海量图集)

2017-06-18 19:09 来源:直播日照

直播日照6月18日讯 6月18日,2017日照市宝贝才艺show第四场才艺展演在广电400平演播厅举行,70余个节目依次登场,五百多个萌娃齐聚一堂,上演了一场别开生面的大Party,舞蹈、乐器演奏、声乐演唱等,节目编排新颖、生动活泼,展现了孩子们朝气蓬勃的精神面貌。

2017日照市宝贝才艺show由日照广播电视台主办,日照网、直播日照移动客户端承办,并通过网络现场直播。主要为4到12岁少年儿童提供才艺表演平台,展示内容有舞蹈、器乐、声乐、主持、朗诵等才艺项目。

上午9点,演出在《机械舞show》中拉开序幕,孩子们激情四射的表演立即获得了在场观众的阵阵掌声,来自培训学校的孩子们表演技艺高超,在舞台上尽情放飞童心,展示才华。在演出中,舞蹈、吉他弹唱、乐器表演等节目洋溢着童真童趣,展现出少年儿童积极向上的精神风貌。

本次活动通过日照网、直播日照客户端全程进行了现场直播,一些没有来到现场的家长也通过网络观看了孩子们的精彩表演。据了解,本场活动还将通过日照网、直播日照客户端进行点播,并可以分享到朋友圈让更多人观看。

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片