又一大项目即将落户日照!投资10亿,事关宇宙和人类……

2017-06-19 08:49

    核心提示:6月17日,随着最后一处大棚清点完成,历时4天半的时间香河街道恒宇北斗项目清点工作全面顺利完成。

6月17日,随着最后一处大棚清点完成,历时4天半的时间香河街道恒宇北斗项目清点工作全面顺利完成。

恒宇北斗项目占地160余亩,共涉及小莲村、时家村两个村,下一步,香河街道将对清点结果进行公示并对有异议的户逐一入户进行复核,确保项目清点的准确性和真实性,为项目顺利落户打好基础。

根据计划,恒宇北斗将投资10亿元,在日照高新技术产业开发区内投资建设“北斗大数据产业园”,打造产业集群,促进北斗行业的发展。吸引世界顶尖级高科技企业及人才入驻。该项目将于今年启动建设,计划五年内吸引50家相关企业入驻。

恒宇北斗董事长李孝平指出,公司已完成在军民融合产业重要领域的布局,取得了国家高新企业认证、军工四证,并获得大量发明专利等。“在‘一带一路’战略下,恒宇北斗将着力推动北斗系统进入国际民航、国际海事、移动通信等领域”。

据介绍,恒宇北斗专注于北斗卫星导航产业,提供卫星导航产品、解决方案以及技术服务,形成了北斗导航产品、遥测遥控产品、系统集成及服务等多个方向。

远古时代,北斗星是中国人确定方位的重要参照;现如今,中国自主研制的北斗卫星导航定位系统正在为全球越来越多的人指引方向。随着北斗系统在国民经济和国防建设各领域应用的逐步深入,核心技术取得突破,整体应用已进入产业化、规模化、大众化、国际化的新阶段,预计将于2018年率先覆盖“一带一路”国家,提供基础服务,2020年前后全面建成,具备覆盖全球的服务能力。恒宇北斗,一颗造福宇宙及人类的永恒的星,在北斗导航领域正冉冉升起。

 

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片