创城在行动:东港区《广场活动文明公约》发布

2017-06-19 20:06

直播日照6月19日讯 为进一步深入推进日照市文明创建活动,营造文明健康的文体活动氛围,动员广大文体志愿者、文明志愿者积极投身到创建全国文明城市的攻坚行动中。近日,东港区在香河公园睡莲广场开展了“百日攻坚做先锋、文明风尚我率先”广场活动文明公约发布仪式暨文体文明志愿者创城主题活动。

活动中,来自市区200余名文明、文体志愿者以及100余名广场文体活动爱好者齐聚香河公园睡莲广场,共同在《倡议书》签名版上签名,伴随着丰富多彩的广场文体活动展演,东港区《广场活动文明公约》正式发布。志愿者们接过了象征奉献、友爱、互助、进步志愿精神的旗帜。

据了解,《广场活动文明公约》是在广泛征求群众意见的基础上形成的,它代表了广大人民群众的共同心声,是城市文明发展的必然要求,遵守公约、维护公约,是每一名文体爱好者文明素质的体现和义不容辞的责任。志愿者们表示将用实际行动展现文明素质,影响和带动更多的人加入创城攻坚的队伍中来,再掀文明创建新热潮。(社会零距离/直播日照记者:晓东)

 

标签: 创城 创城在行动

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片