日照19岁小伙上班时突然晕倒 心脏骤停成植物人

2017-06-19 20:06 来源:直播日照

    核心提示:近日,家住东港区南湖镇罗圈崖村的秦四海打来热线,说自己十九岁的儿子今年年初由于心脏骤停导致脑部缺氧,一直处于昏迷中,为了维持他的生命,家里已经债台高筑,但他们一家还是不想放弃儿子。

直播日照6月19日讯 近日,家住东港区南湖镇罗圈崖村的秦四海打来热线,说自己十九岁的儿子今年年初由于心脏骤停导致脑部缺氧,一直处于昏迷中,为了维持他的生命,家里已经债台高筑,但他们一家还是不想放弃儿子。

近日记者在日照市中医院见到了秦四海,他的儿子秦绪浩今年19岁,之前在王府大街一家婚纱店打工,正月初九上班第一天忽然晕倒,之后一直没有再醒过来。

当时秦绪浩被紧急送到医院进行抢救,虽然保住了性命,但心脏骤停期间,脑部由于缺氧受到损伤,现在他一直昏迷。这半年来,为了给儿子进行治疗,秦四海一家辗转去过多家医院。

“在日照市人民医院重症监护室待了个半月,又转到济南省立医院待了九天,又去交通医院待了几个月。”秦四海说,后来又转回中医院待了一个多月了,现在还在监护室里。

目前秦绪浩在市中医院脑卒中监护室进行治疗,情况并不乐观。

“现在还没清醒过来,医生说有醒的希望,但具体有多大希望也没法说,昨天晚上说有肌张力,咳嗽咳出痰来带血丝,肺部感染很厉害。”秦四海告诉记者,儿子长期躺着,肺炎很厉害。

之前秦绪浩身体状况一直很好,突然发生昏迷,让秦四海一家措手不及。秦四海和妻子一直在家务农,闲时打点零工,没有多少收入,现在为了给儿子治疗家里已经债台高筑,但他们并不想放弃。

“现在已经花了三十万了,亲戚朋友都借遍了,现在没有办法了,半年没出去干活了,我和他妈妈一直在医院陪着,没办法,离人不行。”秦四海说,儿子年龄不大,他们就这么一个孩子,能救尽量还是想救他。

“在自己跟前看着长大的,很懂事,没想到出现这种情况,都接受不了,姊妹也都尽量帮,有多少帮多少。”秦绪浩的小姨费洪花表示,现在没办法了,希望社会各界能帮帮她外甥,医生说有希望,就得抱着希望给他治。

可怜天下父母心,希望这个19岁的小伙秦绪浩能够早点醒过来,如果你想帮助这一家人,可以拨打秦四海的电话13792001637,或与我们取得联系。(社会零距离/直播日照记者:文娟)

 

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片