日照市2017年初中学业水平考试成绩公布

2017-06-25 00:00 来源:日照教育发布

    核心提示:日照市2017年初中学业水平考试阅卷工作已经结束,现将考生成绩予以公布。

日照市2017年初中学业水平考试阅卷工作已经结束,现将考生成绩予以公布。

初三考生可查询各科成绩以及总成绩和基础性发展目标评价等级。

根据《日照市教育局关于公布初中学业水平考试成绩呈现有关事宜的通知》(日教字〔2017〕123号),初二的地理和生物采用等级呈现,分市区、莒县、五莲县三个区域分别划定。A、B、C、D各等级分别按该科次考试有效成绩考生(缺考和未得分考生除外)人数的15%、20%、30%、20%的比例划定。因成绩并列,超出部分从E等中扣减。

考生如对成绩有疑问,可于6月29日前向学校提出书面复查申请,注明姓名、考生号、查询学科及成绩(申请多科复核的,请考生按差异大小排好复核顺序),由任课教师和班主任分别审核签字确认,学校汇总,校长签字并加盖学校公章后报区县教育局。区县教育局汇总形成统计表并加盖公章,连同考生书面申请、统计表电子版(发送至邮箱rz8706001@163.com)于6月30日报市教育局基础教育科,逾期不再受理。不接受个人直接报送。

市教育局将成立考试成绩复核小组进行复核,只复核成绩合成情况,不组织重新阅卷。经复核确实有误的,予以更正。复核情况经区县教育局、学校通知考生。体育和物理、化学、生物实验操作等成绩复核,由各考区负责。基础性发展目标评价等级由各区县教育局负责复核。

查询平台:

日照市高中段学校考试招生录取工作服务平台

网  址:

http://jyks.rizhao.cn/student/

2017年6月25日

 

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片