【直言街访】《问政日照》办的怎么样?听听大伙怎么说!

2017-06-28 21:38

作为日照首档电视问政节目,《问政日照》6月27日晚一开播,就备受港城市民关注,很多人利用电视机或网络终端收看直播,《问政日照》一时间成了大家谈论的热点,众多市民为这样直面问题、接地气儿的节目形式点赞。《问政日照》通过揭示问题、现场问政、实时评议等环节,让单位负责人通过电视媒体与民众面对面沟通交流,公开接受民众评议,节目中犀利的发问,精彩的点评,让即便不能亲临现场,只在家中观看直播的广大市民直呼看得过瘾。在通过电视直播的同时,《问政日照》还通过日照网、直播日照移动客户端等同步直播,观众在收看的同时,还可以通过留言进行互动点评。后台数据显示,在短短两个小时的直播过程中,观看人数达到了五万人,截止到今天,还有不少的市民涌入观看回放,市民在观看直播的同时,直播互动也近3000条。27日晚的直播备受市民关注,而直到现在,《问政日照》节目依然是市民谈论的热点,28日上午,记者走上街头,一说起《问政日照》节目,很多市民都激动地说自己观看了直播,对这样的节目形式纷纷点赞。

 

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片