广电职工到包联片区开展义务劳动 助力创城攻坚

2017-07-02 18:05

直播日照7月2日讯 今天上午,日照广播电视台的青年职工们来到包联片区开展创城义务劳动,身体力行为创城贡献自己的一份力量。

上午九点,20多名广电职工来到包联片区,与小区物业一起,针对公共区域内路面上的树叶纸屑以及绿化带内的枯草、杂物进行仔细清理。参加劳动的广电职工们发扬不怕脏、不怕累的精神,力争将小区内的每一个角落都清扫的干干净净。虽然在打扫的过程中下起了小雨,但是大家依然顶风冒雨坚持劳动,并将小区内地势低洼处残存的雨水清理完毕,大家虽然平时工作很忙,但是依然牺牲了周末休息的时间来到这里,用媒体人自己的实际劳动为创城做出一点贡献。

同时,在对包联片区内部进行走访后,记者也发现小区内还存在着一些自行车电动车停放不规范的现象,在这里我们也希望所有的小区都能够尽快将这种现象整治完毕,主动规范自己的文明行为,让小区的环境越来越好。通过一上午的劳动,广电职工对这个小区的12栋楼,34个单元都进行了彻底的清理,把每个楼道里存在的杂物全部都清理出来,小区环境变得焕然一新。(社会零距离/直播日照记者:媛媛)

 

标签: 创城 创城在行动

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片