问政回声:沿街幼儿园违建栅栏本周全部拆除

2017-07-02 18:06 来源:日照网

    核心提示:据了解,全市违法设立栅栏的幼儿园共有48家,7月1日前已拆除23家,其他25家表示利用周六、周日孩子放假的时间全部按要求拆除栅栏。

直播日照7月2日讯 6月27日《问政日照》节目播出之后,日照市综合行政执法部门加大执法力度,对节目反映的突出问题及时处理,在此基础上,以点带面,认真排查,对全市幼儿园违章建设栅栏圈占公共区域的情况进行督导整改。

近日,市综合行政执法局专项工作组又一次来到《问政日照》节目曝光的幼儿园,对前期拆除情况进行督查。记者看到,幼儿园栅栏拆除后,已经对部分地面进行了硬化恢复。执法人员要求幼儿园要及时清理拆解下来的废旧物品,消除安全隐患。

QQ截图20170702181912

与此同时,市综合行政执法局组织执法人员对石臼区域和日照开发区区域的幼儿园进行了挨家排查,检查栅栏拆除情况。石臼片区幼儿园占用公共用地的违建栅栏有七家,现在基本拆除完毕。执法人员也督促幼儿园寻找合适的场地,保证幼儿安全。

据了解,全市违法设立栅栏的幼儿园共有48家,7月1日前已拆除23家,其他25家表示利用周六、周日孩子放假的时间全部按要求拆除栅栏。(日照新闻/直播日照记者:俊丽 宋刚)

标签: 创城 创城在行动

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片