日照这些“僵尸车”占道待清理,你家附近有吗?

2017-07-03 19:54 来源:直播日照

利华商业街附近“僵尸车”占道  


近日有市民反映,在利华商业街靠近海曲路的广场上,天天停放着一辆车,车辆并不是正常停在车位里,市民觉得这样的僵尸车得清理一下了。

按照市民提供的位置,记者在广场上看到了这辆僵尸车,车辆挂着鲁L的车牌,车牌看起来完好,但从外表来看这辆车非常破旧,车漆几乎脱落,右侧后视镜也已经断掉,车下的尘土非常厚,还被扔上了杂物,显然这辆车已经很长时间没有开动了,记者从过路市民那里了解到,他们也纳闷这辆车怎么一直停在这里。

这辆车停放位置是利华商业街的停车场,停车场都划定了停车位,但这辆僵尸车并没有停在停车位里,而是东西向停在可供行人及车辆通行的通道上,来往市民都表示这样的僵尸车停在这里既不美观,又影响通行,应该赶紧清理一下。

随后记者联系了所辖该范围的东港区交警大队,他们表示经过查看后,会联系利华商业街停车场的管理方来进一步确认这辆车的情况,并尽快做出处理。

 

金港名都沿街“僵尸车”停放两年多

 

无独有偶,近日,市民王先生向直播日照反映,在石臼黄海一路金港名都沿街也有一辆“僵尸车”,这辆皮卡车玻璃已经破碎,轮胎也已经扁了,王先生称,这辆车停在这里已经2年多了!

“在这里非常碍事,本身车位就紧张。”据附近店铺的老板反映,“僵尸车”非常惹人烦。

 

还有市民反映,他们小区停着一辆车,用车衣盖着,用途竟然是做仓库用。

这些长期遗弃的废旧机动车,不仅挤占公共资源、污染环境,还影响城市形象,已成为亟待处理的新型城市垃圾。


那么你的身边是否也有这样的僵尸车呢?

欢迎留言爆料

让我们一起唤醒这些沉睡的“僵尸车”!

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片