问政回声:市综合行政执法局加大执法力度 推进“违建”治理

2017-07-03 00:00

直播日照7月3日讯 针对6月27日《问政日照》节目中反映的创城突出问题,市综合行政执法部门坚持问题导向,加大执法力度,扎实推进违法建设治理,问题整改取得明显成效。

针对《问政日照》节目中反映的幼儿园违法建设栅栏圈占公共区域的情况,市综合行政执法部门立刻行动,对节目中曝光的幼儿园及时进行了治理,近日,执法人员对全市范围的幼儿园进行了排查,对违法设立栅栏的及时进行拆除。

开发区综合行政执法局北京路中队副中队长王刚告诉记者,本着人性化的角度,他们利用周末休息的时间督促业主进行拆除,现已拆除15家。

《问政日照》节目中反映的城市花园三期地下停车场违法建设储藏室的问题,经过几日来,市综合执法行政执法人员的现场调度,督查,现在基本拆除完毕。

“在短时间内,我们组织人员进行了拆除到目前为止我们已拆除储藏室50余间。”东港区综合行政执法局秦楼中队中队长郑胜表示,争取在今后的两天之内完成拆除任务。

市综合执法行政执法部门将以《问政日照》暴露出来的问题为导向,举一反三,加大对城中村、城效结合部、背街小巷、社区园区等隐蔽性强,易发生违法建设区域的执法检查频次和力度,坚持露头就打,对违法建设“零容忍”,为创建全国文明城市创造良好的市容环境。(日照新闻/直播日照记者:裴航)

 

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片