北京路街道:生活垃圾乱倒 创城还需加把劲

2017-07-06 20:30 来源:日照网

直播日照7月6日讯 前段时间,我们曾经曝光过北京路街道开发区市政公司小区门口垃圾堆积的现象, 7月5日,记者跟随创城办暗访组再次来到开发区市政小区进行了回访,发现这附近的卫生状况仍然不理想。

记者在现场看到,虽然小区门口的垃圾清理了,但是与小区一路之隔的东海峪村拆迁旧址上却多了好几堆生活垃圾,蚊虫飞舞,气味难闻。而门口原先堆放垃圾的地方竖着两个木板,赫然写着“请把垃圾倒在路北”,如此掩耳盗铃之举实在不可取。

据了解,之前这个小区附近确实有两个垃圾桶,但是归属于东海峪村,并由这个村打扫清运。由于东海峪村已拆迁完毕,没有住户居住,垃圾桶也被撤掉了。

记者在现场还发现,东海峪村拆迁后剩余的建筑垃圾裸露在外,既没有设立围挡,也没有公益广告,严重影响市容环境。

此外,记者还在海曲路与迎宾路交汇处西侧以及连云港路德赛公寓南门发现沿街商户存在门前三包落实不到位的现象,另外在郑州路沿街也存在非机动车、机动车乱停乱放的现象,希望相关责任单位及时整改。(社会零距离/直播日照记者:晓东)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片