痛心!17岁男孩在后村镇一水库游玩时,不幸溺水身亡!

2017-07-12 20:07

7月11日下午16时左右,三名男孩在东港区后村镇宅科三村龙口水库乘坐皮筏游玩,行驶到水库中央时,皮筏侧翻三人一同落水,其中一名17岁男孩溺水身亡,经救援人员两天打捞,12日下午1点40分,尸体打捞上岸。

据了解,三名男孩落水后,有两名熟悉水性,游上了岸边,但一名17岁的男孩并不会游泳,爬上岸边的男孩第一时间报警,虽然消防、民警及时赶往现场,但为时已晚。

7月11日晚18点,日照方舟救援队接到紧急通知后,马上集结第一梯队队员赶到事发地点进行义务打捞。据了解,龙口水库情况比较复杂,水下乱石比较多、凹凸不平,一些废弃房屋的砖石、房梁、玻璃等沉于水底,给救援造成了很大的难度,当晚打捞到10点多一无所获。

7月12日早5点,救援队10人再次开展救援,由于天气炎热,打捞非常困难,下午1点40分,方舟救援队终于将溺水男孩的尸体打捞出来。

据了解,这名男孩已经参加工作,3天前刚刚过了自己的17岁生日。尸体打捞上来后,救援人员集体默哀三分钟,而现场家属撕心裂肺的哭声,也让这些救援队员落下了眼泪。

炎炎夏日,很多人喜欢戏水降温,然而每年都会有溺水事件发生。直播日照再次提醒,不管是未成年人还是成年人,都要提高自我防范意识,特别要加强对未成年子女的监护和看管,严禁私自结伴到野外游泳、戏水,防止发生意外溺水身亡的事故。

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片