励志精神引共鸣 日照美女翻译获10万+网友关注

2017-07-12 20:08

直播日照7月11日讯 近日,直播日照发表的《习大大、彭麻麻出访德国 旁边的美女翻译是咱日照人!》文章,引发网友持续关注,在微信公众号中阅读量超过10万,两千余人为王健留言、点赞。

励志精神引共鸣

习大大、彭麻麻出访德国,日照姑娘王健作为德语翻译,多次出现在新闻联播中,相关视频经直播日照微信公众号发出,便迅速刷爆朋友圈,短时间内阅读量即破10万人次,王健过去的老师、同学也纷纷留言。

据网友“巴戈利亚的狮子”介绍,王健在本科期间一直都保持着专业前茅的成绩,读研时又经过一番锤炼,才考入外交部,“我可以很负责地说一句,王健真的是靠自己拼命的学习、努力,才走到今天这一步的。”

“我所知道的王健姐姐,不仅仅是学业和事业上出众,人品也十分优秀,不愧是日照的骄傲,我等的榜样”, 网友“七彩莲花”评论称。

而网友“仔仔”则在留言区呼吁:这样的人和励志故事该多报道些,也好给处于拼搏期的孩子们树立学习的标杆。

正如网友“zhy”、“丽霞”所表达的那样,能陪同国家领导人出访,不仅需要过硬的外语技能,广博的综合知识,还需要相当强的应变与控场能力,这一切就是对王健超群素质的最好证实。

如今,视频的高转发、高点赞、多评论也恰恰代表着网友们给予她的一种独特肯定。

直播日照专注原创 阅读量节节攀高

今年以来,直播日照微信公众号持续发力,坚持原创内容为主,不做新闻“搬运工”、不走标题党路线,牢记责任与担当,专注新闻的广度、深度与温度,近期阅读量节节攀高,粉丝关注度增长迅速,取得了可喜的传播效果和影响力。

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片