“欢乐童声”快闪秀亮相日照各旅游景点、社区广场

2017-07-19 20:31 来源:直播日照

直播日照7月19日讯 为了更好的宣传及呈现第八届中国少年儿童合唱节这一国家级少年儿童文化活动盛会,助力日照市文明城市创建,提升未成年人综合文化素养,丰富群众文化生活,合唱节期间,特邀请来自全国的优秀合唱团以快闪的表演形式,在日照市各旅游景点、社区广场开展“进景区、进社区”活动。

参加这次“欢乐童声”快闪秀活动的成员,来自第八届中国少年儿童年合唱节组委会指定的10组参赛队伍。金海岸小学的金帆合唱团和开发区银川路小学的繁星合唱团也在其中,为了展现日照人民热情好客的友好心意,孩子们以悦耳的歌声、动心的微笑,于7月18日下午,在日照海滨国家森林公园和阳光海岸海晏广场,展开了首场快闪秀活动。

他们面对大海,望着金灿灿的沙滩,广阔的天空,与欢腾的浪花齐声歌唱,歌声充满无限活力,欢快热烈,天海一色,歌声回荡在碧海之上,与一张张明快灿烂的少年儿童的笑脸组成了一幅生动美好的画面,这样的画面,吸引了不少市民游客驻足观看。

日照海滨国家森林公园和阳光海岸海晏广场,濒临大海,每年这个季节,都是游客纷至沓来的时候,在旅游旺季开展这样的文化活动,不仅促进了日照当地少年儿童的文化素养,也为更多的外地游客多方面多角度了解活力日照搭建了一个平台,丰富了日照旅游的文化内涵。(社会零距离/直播日照记者:艺莹 美贵)

 

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片