大暑之时 日照广播电视台职工助力创城热度不减

2017-07-22 11:35

直播日照7月22日讯 7月22日,正值大暑节气,酷暑难耐,火辣辣的太阳灸烤着大地,人在室外连呼吸都困难,日照许多地区的气温达36℃以上,但就是在这样的天气下,日照广播电视台(集团)职工依然积极响应市委、市政府全面实施“创城”百日攻坚的号召,践行实际行动,到东港区荷韵花园小区义务劳动助力创城。

22日上午,正值夏日高温,但依然没有挡住日照广电职工参与活动的热情,20多名广电职工在领取劳动工具之后,迅速投入清理垃圾活动中,职工们一手提着垃圾袋、一手拿着工具,一路捡拾垃圾,细心地搜索每一个角落,将塑料包装袋、烟蒂、纸屑等捡起放到垃圾袋中,不落下每一片垃圾。

虽然许多人采取了各种防暑防晒措施,但是豆大的汗珠还是顺着脸颊上不断地往下流,身上的衣服完全被汗水浸透,他们头顶烈日,挥汗如雨,用媒体人自己的实际劳动为文明城市创建增添一抹光彩,献出一份力量。

经过2个小时的努力,荷韵花园小区环境焕然一新。日照广播电视台职工用劳动拂去小区的尘埃,通过清理垃圾活动,树立了“城市是我家,美好环境靠大家”的理念,同时也为日照创建全国文明城市添砖加瓦。

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片