《有一说一》进社区 市民赏消夏晚会学垃圾分类投放

2017-07-23 18:29

直播日照7月23日讯 22日晚上,在北京路街道兴业银河华府里,一场精彩的消夏晚会热闹上演。不过,这可不是一场普通的消夏晚会,而是由日照广播电视台、日照市环境卫生管理处主办的“垃圾定时定点投放 文明城市共创”——《有一说一》走进社区的活动,大家在欣赏节目的同时,还能学到不少垃圾分类投放的知识。

活动当天虽然是大暑节气,但傍晚的阵阵清风还是给演出现场带来了不少清凉与舒适。随着阵阵优美的音乐,由北京路社区的文艺爱好者以及艺欢舞蹈学校的学员们带来了健身气功、独舞独唱、架子鼓表演……等等精彩纷呈的演出,虽然只是一次小小的演出,但是大家还是准备的很充分,大家的演出赢得了小区居民们的阵阵掌声。这次晚会专门请来了备受大家欢迎的《有一说一》栏目的主持人唐一,并与大家近距离的分享了垃圾分时分类投放的知识,让大家在欣赏节目的同时,也学到了很多新知识。

记者从市环卫处了解到,这次活动开始之后将以北京路社区为中心逐步向四周扩展,争取让这项工作更快的深入人心。(社会零距离/直播日照记者:媛媛 秦辰)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片