2017(日照)国际啦啦操精英赛今晚开幕 精彩提前“剧透”

2017-07-26 11:02

直播日照7月26日讯(记者 于丽丽) 7月25日,2017年中国(日照)国际啦啦操精英赛全体参赛队伍报到完毕,并投入到紧张备战状态中。晚上7点,日照地区的参赛队伍在奥林匹克水上公园太阳广场进行了开幕式节目的彩排。

彩排现场,日照地区参赛队伍依次登台亮相,精彩的武术表演充分彰显了中华民族的文化魅力,热情奔放的校园啦啦操表演,展现了小队员们活力四射的风采。

“今年日照的天气非常炎热,学生宿舍条件挺艰苦的,没有空调,只有电风扇,有些学生身上都热出痱子了,甚至都热得睡不着觉。但是我们的学生面对这次比赛特别积极,信心也很充分,大家一直积极备战,希望能给学校争光。”山东体育学院的一名啦啦操负责老师告诉记者,作为日照一支代表大学组出战的队伍,她期望学生们能把日照大学生的风采充分展现给世界各国。

据悉,2017中国(日照)国际啦啦操精英赛第一场比赛将于今晚8点半正式开赛,届时,将有来自韩国、加拿大、乌克兰、中华台北等地的国际队伍,以及华东师范大学、山东体育学院、重庆二十九中等国内队伍,共31支队伍参赛。

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片