2017年中国(日照)国际啦啦操精英赛今晚八点开幕

2017-07-26 17:32 来源:直播日照

    核心提示: 2017年中国(日照)国际啦啦操精英赛开幕式于26日晚八点在太阳广场举行。昨晚,参加开幕式演出的演员和日照各代表队提前进场进行了走场演练。

直播日照7月26日讯 2017年中国(日照)国际啦啦操精英赛开幕式于26日晚八点在太阳广场举行。昨晚,参加开幕式演出的演员和日照各代表队提前进场进行了走场演练。

在太阳广场东侧的演艺广场,开幕式及比赛的场地已搭建完毕。日照市作为这次国际啦啦操精英赛的东道主,借助天时地利人和的有利条件,这次也派出了多支参赛队伍。

山东体育学院袁强说,这一次他们是满怀期待来的,现在每个学校都有自己的技巧,所以他们也为这次的比赛准备了很久,希望能展现山东体育学院的风采。

济宁医学院张叠表示,他们是第一次参加国际比赛,能和其他国家去竞选、竞争,心里有一种说不出的感觉。他们参加的项目是花球自选啦啦操,这个项目主要看大家的配合度,他们的队形变化比较多,也有出彩的地方。

为组织筹备好赛事活动举办,日照市通过政府购买服务方式引入国内顶尖运营团队,与日照市共同负责国际啦啦操精英赛的组织实施,推动各项筹备工作的顺利推进。

全国啦啦操委员会竞赛部高翔表示,日照对于这次比赛要求非常高,同时对比赛的配合也非给力,对于安保、交通、医疗等各方面的工作也都做足了准备,能够保障这次比赛圆满成功。(直播日照/日照新闻记者 世敏 裴斐 海峰 张理)

 

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片